Ищете работу? Посетите наш раздел 'Вакансии'! Закрыть X


Сводки с полей

  • ТРЦ Афимолл Сити
  • ЖК Мономах
  • ЖК Золотые Ключи
  • В 2015 году мы продолжили сотрудничество с ТРЦ "Афимолл Сити". Проведены испытания электроустановок подземной автостоянки ТРЦ.
  • В рамках подготовки дома к зимнему периоду проведены измерения в ЖК "Мономах" на ул. Алабяна.
  • Лаборатория "ЭлектроЗамер" успешно завершила проведение электроизмерительных работ в ЖК "Золотые Ключи 2".

Лето традиционно является "мертвым" сезоном для большого количества организаций: первые лица и рядовые сотрудники в отпусках, договоры заключаются без спешки, работы идут вяло. Но для нашей лаборатории холодное лето 2015-го стало горячим источником непрерывного, практически, "стахановского" труда.

Флагманом среди новых объектов стала подземная парковка одного из самых больших торгово-развлекательных центров Москвы — "АФИМОЛЛ Сити". В прошлом году управляющая компания ТРЦ выбрала нашу лабораторию в качестве подрядчика для проведения испытаний в самом центре, а теперь, год спустя, пришло время проверять электроустановку подземной автостоянки.

Параллельно с этим еще две бригады наших инженеров проводили измерения в жилых комплексах "Мономах" на улице Алабяна и "Золотые ключи 2" в пойме реки Раменки. Много кабельных линий, много токоприемников, много измерений.

Помимо этого, в нашей организации была сформирована собственная электромонтажная бригада. Основная задача этого подразделения — устранение дефектов, выявленных в процессе испытаний, измерений, визуальных осмотров. Разумеется, мы не навязываем свои услуги: Заказчик сам выбирает исполнителя, но многие наши Клиенты уже высоко оценили возможность решить все свои задачи связанные с электротехникой силами и средствами одного подрядчика.

Например, ГСК "Октябрь", для которого мы не только демонтировали старое и собрали новое ВРУ, но и провели приемо-сдаточые испытание, техническое освидетельствование электроустановки и множество других работ и услуг. В результате усердной подготовительной работы были устранены все замечания Государственного инспектора Ростехнадзора и ГСК благополучно прошел внеплановую проверку, но об этом мы расскажем в другой статье в нашем блоге.

Добавить комментарий

Вы можете авторизоваться через социальные сети

       


Звоните нам

Пн - Пт: 8:00 - 20:00 || Сб: 10:00 - 18:00
8 (499) 340-40-60